Новости 

Солистка группы Serebro рассказала об аварийной посадке самолёта

В столице Черногории Подгорице совершил аварийную посадку пассажирский самолет. Почти сразу после вылета была констатирована неисправность одного из шасси. Действуя по обстановке, экипаж слил керосин в расположенное неподалеку от аэродрома Скадарское озеро и посадил самолет на взлетно-посадочную полосу с невыпущенным шасси.

Российская певица Ольга Серябкина рассказала об аварийной посадке самолета в Черногории. В лайнере находилась группа Serebro, которая направлялась на концерт.

«Сегодня мы чудом приземлились в Черногории. Сразу после взлета у нас не закрылись закрылки самолета и мы могли разбиться. Наш самолет пропал с радаров почти на час и никто не знал, где мы. Перед посадкой мы кружили больше часа. По стюардессам поняли, что происходит ужасное — все трясутся, бледные. Объявляют аварийную посадку в другом месте и спрашивают, есть ли на борту врачи», — написала Серябкина.

Она отметила, что «на борту был ад», а пассажиры «рыдали и орали». Также певица написала, что перед посадкой было объявлено по громкой связи, что в случае успешного приземления пассажирам не рекомендуется брать свои вещи, а сразу бежать из самолета.

«Нас встречали пожарные, реанимация, скорые. А мы просто были рады, что живы. Мы сегодня могли умереть. Благодаря пилоту этого не случилось», — заключила Серябкина.

Поделись новостью

Еще новости

Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Scroll Up
48836108