Новости 

«Игрушечный» лайнер совершил первый полет из Шанхая в Пекин

В Китае совершил свой первый полёт авиалайнер «История игрушек», совместный проект компаний China Eastern Airlines и Shanghai Disney Resort. Свой первый перелёт «игрушечный» борт совершил из Шанхая в Пекин

Презентация нового авиалайнера состоялась в Международном аэропорту Шанхая, где гостей пригласили пообщаться с персонажами анимационной ленты, а после веселого приема руководители China Eastern Airlines и Shanghai Disney Resort нажали на «волшебный» экран. Занавес упал, открыв главного героя торжества.

Фюзеляж нового самолёта украшен изображениями героев популярного мультфильма, а салон выполнен в характерной «мультяшной» цветовой и стилистической гамме.

Самолет, предназначенный для использования на внутренних маршрутах, отправился в Пекин. Начиная с регистрации, пассажиры постоянно окружены героями мультфильма. Они везде: на столиках и стойках, внутри салона самолета — на сиденьях, подносах, наушниках и прочих аксессуарах. Даже в багажных отсеках над сидениями — синее небо с мультяшными облаками и множеством знакомых персонажей. В обеде на борту также обыграны персонажи «Истории игрушек» — ими украшены столовые приборы, продукты и напитки.

Поделись новостью

Еще новости

Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Scroll Up
48836108