Новости Образ жизни 

Кто из знаменитостей пришел на Парад Победы в Москве

В Москве в параде, посвященном 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов, приняли участие 13 тысяч человек, армейская техника и воздушные суда.
Это было зрелищное мероприятие. На нем присутствовали ветераны войны и другие почетные гости.

Среди гостей можно было увидеть новоявленного гражданина России актера Стивена Сигала. Артист прибыл на Красную площадь вместе с супругой. Стивен охотно позировал для камер и раздавал автографы всем желающим по дороге к трибунам — он был в списке людей официально приглашенных на праздник. Голливудская звезда специально прилетел, чтобы увидеть грандиозный парад в честь 73 годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Напомним, два года назад, в 2016, американский киноактер получил Российское гражданство. Он принимает активное участие во многих торжественных мероприятиях в России. Например, два дня назад он присутствовал на инаугурации Владимира Путина.

Поздравить ветеранов с праздником получили уникальную возможность и дети Филиппа Киркорова. Алла-Виктория и Мартин оказались в числе тех, кто лично присутствовал на Красной площади. Сам Филипп смотрел парад Победы онлайн из Португалии, где сейчас находится в командировке. Он с гордостью рассказал о том, что его дети стали свидетелями праздничного мероприятия.

Братья Запашные также пришли почтить память предков вместе с детьми.

Сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской Александр почтил память своего прадеда. Герой войны Сыров Николай прошёл военный путь от границы Советского Союза до Москвы и от Москвы до Берлина. Имел множество ранений , был награждён — «Орденом Красной Звезды».

Среди прочих, парад посетили  Татьяна Навка, Екатерина Климова, вышли на шествие «Бессмертный полк» Сергей Светлаков, Олеся Судзиловская, Оксана Федорова, Сергей Безруков  и другие звезды.

 

Поделись новостью

Еще новости

Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Scroll Up
48836108